No encontro deste mês, nos aventuramos pelos sabores únicos
da cozinha árabe. O local escolhido foi o restaurante Al Nur, ponto tradicional
da capital, localizado no Bairro Rio Branco, vizinho ao boêmio Bom Fim.
Entre vários assuntos, como a copa que se aproxima, música e
afins, saboreamos uma culinária com paladar exótico, um tanto diferente, mas
muito saborosa.
A casa propicia a escolha de uma opção de entrada, prato
quente e acompanhamento.
Como entrada, escolhemos pão árabe, com Hamus (pasta de grão
de bico temperada tahine) e babaganush (pasta de berinjela temperada com
tahine).
Nos pratos principais e acompanhamentos, as escolhas
variaram entre kibe frito, kafta (carne temperada, moída e assada), tabule
(salada com tomate, trigo burgol, salsa e cebola) e mjadra (arroz com lentilha
e cebola dourada).
O auge do encontro foi a confirmação do retorno do Godfather
Vicente. Também sentimos a ausência do Chacon, envolvido com novos desafios
profissionais.
Agora, tudo é copa do mundo Senhores!!!
By Benetti
By Benetti
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