Pois enato! o encontro de abril, ficou sob minha gerencia. Escolhi a churrascaria O Braseiro. Tive a honra de convidar e reintegrar nosso fundador e mestre cervejeiro, Vice Antunes Maragato Toniolo. Bem vindo Presidente!
Em 2005 foi inaugurada como um anexo da famosa e requintada churrascaria Na Brasa. Foi adquirida e hoje é administrada por um antigo garcon da casa famosa.
Pouca gente sabe, mas a origem do churrasco é milenar e a sua descoberta é atribuída aos índios que habitavam a costa das três américas.
Aquele povo de pele vermelha preparava os alimentos em fogueiras sobre as pedras. Ao longo dos tempos, a carne assada na brasa conquistou o paladar dos brasileiros e ganhou fama internacional.
Escolhidas as bebidas, a turma de dividiu entre um ótimo malbec argentino e geladas Baden Baden Cristal. Aperitivos, algumas lascas de uma ótima piranha, fomos logo para o foco, a especialidade da casa. Paleta de Cordeiro com geleias e fatiada na tábua. Incrivel!
ate a próxima!
Guto Toniolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário