segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Vazio recheado

Pessoal, neste final de semana me aventurei na cozinha novamente!

No açougue do bairro, perto do meio dia, encontrei um belo pedaço de vazio e na hora me veio à cabeça preparar ele recheado. Comprei ainda calabresa, cenoura, cebola e uma cerveja bock.

Abri o dito cujo, recheei com os ingredientes, temperei, salguei e mandei pra frigideira pra selar!
No tempero, usei apenas tomilho e 4 'hierbas' uruguaio.
Pena eu não ter barbante em casa, então apelei pros palitos, o que não gosto muito.

Depois de selado, entrei com a cerveja bock e deixei mais uns 10 minutos com a tampa fechada.


Tirei da frigideira, coloquei numa forma, e levei ao forno por mais uns 30 minutos. Em fogo baixo.


Em paralelo, aproveitei o molho que restara da carne, temperei com cebola e alho, reduzi e reservei.
Na frigideira ainda, preparei o arroz, e na hora de colocar a água, pus metade do molho reduzido e metade de água.

De salada, servi salada de alface americana com molho rosé e croûtons.


Pra acompanhar isso tudo, um Cabernet La Hacienda uruguaio.

Espero que gostem!

Abraços.
By Roehrs.

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