segunda-feira, 2 de julho de 2012

Temperos Tibetanos!

Neste primeiro domingo de julho, decidimos desbravar o famoso e primeiro restaurante tibetano do país, o "Tashi Ling" situado na cidade de Três Coroas RS. Subimos ao pé da serra gaúcha, com três objetivos definidos: desbravar a culinária tibetana, respirar um ar mais puro e celebrar a vida entre os amigos.

Ao chegarmos ao local, fomos muito bem recebidos pelos funcionários. Sentamos e logo chegou o chá de boas vindas (misto de frutas e um toque de flores). Demais!


Chá de Boas Vindas (Chacon, Toniolo).

Angela e Ana.

Na escolha do cardápio, não sentimos muitas dúvidas, além de muito bem explicado o cardápio, o garçom nos orientou que cada prato serve duas pessoas. Tem a opção da entrada antes do prato principal, é cobrado, mas recomendo.

Entrada - Momos Tibetanos

Os pratos principais são muito bem elaborados, destacam-se os excelentes temperos tibetanos.
Arroz especial.
 
Frango ao molho de mostarda e mel.

Filé de carne (gado) ao molho de nozes e
  etc.

Batatas de acompanhamento.
Não tivemos condições para provar a sobremesa após a celebração dos pratos tibetanos.
Ficará para a próxima, sem dúvida.
Em linhas gerais, todos nós adoramos o local, as cores do Tibet, alegria de servir, a paz encontrada e a harmonia do local, são simplesmente indescritíveis, somente vivenciando isto, para entender.

Interior do restaurante.
 
Fachada principal.

Leonardo, Ogen Shak, Vicente e Giuliano.
 

Aline, Ana e Angela.

Mensagem do cardápio.

O valor total ficou em torno de R$ 60,00 por casal. Valeu cada centavo, recomendo muito.
Al Pacino me desculpe, mas não foi um "Any Given Sunday".
O endereço é o seguinte:
RS 020 - Parada 170 - Figueira, Três Coroas (RS).


By Toniolo.

 

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