domingo, 20 de setembro de 2015

Curso de Churrasco, uma experiência e tanto

A Confraria do Churrasco é um endereço conhecido de Jaraguá do Sul, Santa Catarina.
Há 9 anos instalado no mesmo local, eles servem o melhor que o churrasco pode oferecer.
Um dos sócios é o Leandro Carvalho de Farias, natural de Porto Alegre.
Ele fundou o restaurante junto com sua tia, Terezinha, Jaraguaense.


Bom, o programa da semana passada foi o Curso de Churrasco que é oferecido toda as segundas a noite pela Confraria.
São turmas de no mínimo 10 e no máximo 15 participantes.
Na Consistem montamos um grupo com 13 participantes e lá fomos curtir uma noite de churrasco regado a cerveja artesanal.


O curso inicia e abrimos os trabalhos com um belo chopp Eisenbahn!

Não vou focar os aspectos práticos e dicas do curso mas vou deixar que as imagens falem por si só!
Basicamente cada participante é responsável por um espeto de carne. Do início ao fim do processo.
O Leandro acompanha e orienta e todo o momento!


Os grelhados são um caso a parte! Muito bem conduzidos!





A partir da entrega do primeiro assado, entram as cervejas.





Foram quase 2h e 30min dos mais diversos tipos e cortes de carne e cerveja artesanal. A vontade!
Foram 11 carnes oferecidas e trabalhadas durante o curso; frango, coração de galinha, linguiça, costela de porco, costela de gado, maminha, cordeiro, contra filé, entrecot, prime rib e bombom da alcatra.

O valor fica em R$ 140,00.

Confraria do Churrasco, vale a pena conferir!
http://www.confrariadochurrasco.com/

Abraços.
By Roehrs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário