segunda-feira, 18 de março de 2013

Temperos Di Toniolo

Há 24 meses atrás, idealizamos um sonho de reunir amigos seletos que tinham três paixões em comum: culinária, música e uma boa bebida.

Então, no dia 02.03.13 num sábado ensolarado, completamos dois anos de confraria. Acredito que o ser humano e os animais desde os primórdios sempre necessitaram criar uma identidade, bandeira ou legião entre “grupos seletos”. Talvez os animais deram início a esta aliança entre pequenos bandos por questão de afinidade, ideais e confiança.

Todavia, o que importa é curtir o momento, entre grandes amigos!
Voltando pra minha casa, foi um encontro marcante pessoalmente para mim, explico.
Primeiro, por receber meus confrades na minha casa. Segundo, por completar dois anos de confraria. Terceiro, curtir um som em vinil entre amigos e voltar para os anos 80 durante 5 horas, de fato voltamos a adolescência.
Nas últimas duas horas da manhã, joguei Truco com o confrade Renato, já o Diego ficou no controle da copa. Perto das 11:30hs chegou o Rafael para salvar o almoço. O Délcio “Castor” Junior devido a sua agenda, chegou no calor das 12:00hs. Infelizmente o Leonardo Chacon, não pode comparecer neste encontro.

O cardápio elaborado foi um Massa Penne ao Molho Branco com recheio de Manjericão e Pesto, além de uma Costela de Porco ao Molho Barbecue. Durante a preparação dos pratos pelo confrade Rafael, alguns jogavam Truco, outros curtiam aquela cerveja gelada!
Pra terminar, colocamos o papo em dia, num astral muito bacana sem o stress semanal.
Technics do DJ Vice.
 
Massa Penne ao Molho Branco com Recheio de Manjericão e Pesto.
Costela de Porco ao Molho Barbecue.
 
The Ceremony About to Begin...

Habemus Confraria Temperos do Rock!

By Toniolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário