sexta-feira, 8 de março de 2013

Encontro Janeiro/2013

É com imenso prazer que tive a honra de ser convidado a fazer parte deste grupo de amigos, que, como eu são apreciadores de rock e boa gastronomia.


Numa tórrida sexta feira de fevereiro, 01/02 para ser mais preciso, eu era o confrade do mês.

Nosso encontro foi na varanda do restaurante Fazenda Barba Negra, localizada nos altos do Mont’Serrat, para comprovar se realmente estava valendo o título de Melhor Carne, atribuído pela Veja Porto Alegre.




Eu, Chacon, Vicente e o nosso convidado do mês o bom e velho amigo Rafael Benetti, saboreamos a autêntica carne uruguaia. Começamos pelo couvert da casa, seguido com salada mista, entrecot, assado de tira e bife de chorizo com o tempero uruguaio chimichurri.





As carnes são servidas num parrilero com eucalipto, que dá um sabor defumado, mais um toque especial!

Tudo acompanhado com famosa cerveja uruguaia Zillertal de litro.



Para finalizar um saboroso sorvete de doce de leite granizado.


Selado com um atendimento nota 10.
Fica a dica. Até a próxima!

By Costa.

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