Nem só de peixe vive a cidade de Santos... agora em pleno Janeiro de 2012, num dia chuvoso, achei uma currascaria bem tradicional, com quase 50 anos... me pareceu bem famosa pela cidade. Bom ambiente, bom atendimento, chopp estupendo (apesar de ser Nova Schin...).
Gostei de carta de vinhos. Estávamos em 7 pessoas. Experimentamos, primeiro, um Don Laurindo (sim, vinho gaúcho !!) Reserva, uva Cabernet Sauvignon. Safra 2007. Muito bom. Depois, fomos num Português chamado Crasto (assim mesmo, não enrole a língua...). Excelente vinho.
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Fachada da entrada |
Antes da carne, vem uma entrada com cebola embebida em óleo de oliva e orégano, com cesta de pães. Delicioso. Deve ser uma receita portuguesa, eu acho. Matamos 4 cestas de pães e quase deu vontade de parar por aqui, de tão gostoso que estava. Mas o cheiro da carne já vinha lá do fundo e, claro, ninguém resistiu e fomos para o sacrifício.
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Ambiente interno; pequeno, mas elegante. |
O cardápio tem, basicamente, carnes. Gado, Frango e Porco. Com acompanhamentos tradicionais. Uma pena que não tinha Ovelha, mas tudo bem, fui num bifão de contra-filé com fritas que estava na medida. Bem mal passado, como deve ser. Os demais pegaram Porco (provei, estava delicioso, com limão) e Chorizo, que estava com uma cara ótima.
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Bife no ponto... |
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Deve ser a foto da inauguração... está na parede da entrada ! |
Com mais alguns chopps para finalizar, deu em torno de R$ 70,00 por cabeça. Não é muito barato, mas valeu a pena pela companhia, atendimento, vinho espetacular e ótima carne.
Saludos !
By Alberton
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