terça-feira, 9 de agosto de 2011

Temperos do Joaquim Assador !

Buenas, meus amigos

  nesta última sexta-feira (05.08.2011), fomos desbravar em nosso 6º encontro, o bar/restaurante Joaquim Assador.



     O Diego passou no meu seviço, pontualmente as 11:40hs, como de costume, sentei no banco traseiro do veículo e, rumamos em direção a Escala, para buscar o nosso amigo Renato. Não preciso nem lembrar, que só pra variar, o Sr. Renato não estava no local combinado, ou seja, o Diego não quis ligar o pisca alerta, fizemos o retorno habitual.
      Ás 12:05hs, chegamos finalmente, na Avenida Palmeira,  605 - B. Petrópolis - Poa, no famoso "Joaquim Assador".



                                                           Joaquim Assador.


                                                   Entrada do Restaurante.
                                       

       O restaurante, fica num ponto espetacular, em uma esquina, muito alegre e charmosa.
        Ao entrar-mos, fomos recebidos pelo atendente Frederico "Jack Sparrow", um maluco beleza, muito simpático, que tinha reservado uma mesa na janela para a gente. Ele, nos contou que o restaurante é familiar.
        O local, realmente é muito aconchegante, dividido em duas peças, as mesas da casa.


                                                Frederico "Jack Sparrow".

        O almoço é À la carte. Começa, com uma entrada de saladas generosa, logo após, uma pote de aipim fritos, divino, em seguida chegam as panelas de ferro, uma com o arroz, outra com o feijão, acompahandas de uma batata laranja aberta, maravilhosa e levemente adocicada e, pra finalizar, um prato de carnes (entrecot, lombinho de porco, cebolinha assada e salsichão), na medida. Repetimos, mais duas vezes, as carnes. Na terceira, Jack Sparrow, falou: "Vou ter que cobrar, mais uma vez". Se olhamos, e dissemos: "Chega".


                                                          Saladas.



                                                            Panelas de ferro + aipim frito.



                                                               Arroz + Feijão.



                                                               Carnes.



                                             Banquete completo, ao fundo, a batata laranja.

          Fomos para sobremesa, escolhi um sorvete de creme, Diego optou, por uma ambrosia caseira, segundo ele, gostosa, mas na medida (dois dedos), Renato preferiu as frutas.
           Resolvemos terminar o almoço, na frente do restaurante, tem umas mesas na frente, que no verão deve ser o carro chefe do happy hour. Renato e eu, terminamos a nossa Baden Baden Celebration e partimos para uma Serra Malte. Diego, finalizou seu vinho.


                                                 Baden Baden - Celebration.

           Se encaminhava para uma tarde ensolarada, no Bairro Petrópolis like Bairro Recoleta (Buenos Aires). O dia realmente estava demaissss.

                                              Sol direto da Recoleta.

           Pra finalizar, pedimos a conta, chegou o ganha pão da casa, entramos para pagar a conta.
           Lembrando, que tem uma mesa para sentar e jogar uma partida de PinoGol, Diego me desafiou, o tata venceu ele por 1x0.



                                                        Pinogol.

           Também tem uns produtos coloniais para vender na casa.
         


          Produtos Coloniais à venda.

             Total por pessoa : R$ 22,00 (refeição), a bebida é a parte.
            Convoco todos os amigos, para usufruir de um lugar único, ambiente clean, ao som de Bossa Rolling Stones e uma comida saborosa.
             Un grande abbraccio.
              By Toniolo.

                                         


         
   

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